良得除蟲有限公司簡介

良得除蟲有限公司-環藥病媒字號 18-029號,使用藥劑及材料完全符合環保規定,藥用安全並且擁有優秀的技術團隊,良得除蟲公司技術人員經過環保署考試合格, 並取得專業技術人員執照,秉持著『誠信、安全、高成效、無污染』的理念,讓客戶享有高品質的生活空間,給所有消費者最滿意的服務。

 

良得除蟲有限公司 服務範圍包含防治室內外各類害蟲,環境消毒、殺菌及專業病媒防治的服務業,不但具有專業防治害蟲的技術人員,更專注於防治上的成效、並提供完整的售後服務保固及相關蟲害諮詢,良得除蟲所使用世界衛生組織及環保署核准之安全殺蟲劑無污染、安全、低毒、無臭、廣效、環保,世界先進國家廣泛使用及使用日本原裝進口病媒防治設備機器、驅蟲驅鼠設備、捕蚊燈、臭氧機、臭氧水機器。

 

良得除蟲有限公司 是位於桃園的專業除蟲消毒公司並且提供相關業者(百貨、餐廳餐飲、食品工廠、醫院診所、社區大樓、工廠、學校、住家、各里區公所等)一系列綜合性害蟲防治技術等各項任務。只要您能信賴我們的專業,將病媒害蟲防治的任務交付給我們,我們能給您有一個健康、舒適的生活環境的保證。

 

服務範圍

▶ 台北市、新北市、桃園(縣)市、新竹(縣)市,基隆市、宜蘭、花蓮、金門、馬祖、苗栗(縣)市、台中(縣)市、彰化(縣)市、嘉義(縣)市、南投(縣)市、台南(縣)市、高雄(縣)市。
▶ 台北除蟲公司推薦 : 良得除蟲有限公司
▶ 桃園除蟲公司推薦 : 良得除蟲有限公司
▶ 新竹除蟲公司推薦 : 良得除蟲有限公司

白蟻、蟑螂、跳蚤、蚊蠅、蛀蟲、老鼠、螞蟻、消毒、殺菌及專業病媒防治服務

 

客戶實績

連江縣立介壽國民中、小學、新屋區各級學校、楊梅區各級學校、十三行博物館、報廢船拆除、海巡署等 (實績眾多,在此無法一一呈現,在此舉例少數客戶以供參考)

 

良得證照s.jpg
良得病媒防治許可證照s.jpg

 

施藥人員證照.jpg